Кухня: итальянская

450–790 руб.
Рейтинг:
48 оценок

Невозможно переоценить популярность итальянской кухни, поскольку на сегодняшний день, можно сказать, любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда указанной кухни сперва могут показаться слишком калорийными, например лазанья или карбонара, равиоли, но это мнение ошибочно, ведь зачастую для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, которая не наносит вреда организму. Помимо этого, эта нация известна своей нерушимой любовью к сырам: скаморца, моцарелла, пряный пармезан, пекорино, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия производит примерно 6 сотен сортов сыра. Мы приглашаем вас отведать угощения народа, для которого их рецепты — неотделимая часть культурного наследия.

  • Закуски
  • Карпаччо из лосося
    670 руб.
  • Ассорти брускет
    590 руб.
  • Карпаччо из говяжьей вырезки
    590 руб.
  • Карпаччо из копченой свеклы
    470 руб.
  • Горячие блюда
  • Ризотто с морепродуктами
    790 руб.
  • Спагетти "Фрутти ди Маре"
    790 руб.
  • Спагетти с креветками
    720 руб.
  • Равиоли с уткой и белыми грибами
    670 руб.
  • Спагетти "Болоньезе"
    590 руб.
  • Феттуччине "Альфредо"
    580 руб.
  • Ризотто с белыми грибами
    570 руб.
  • Спагетти "Карбонара"
    570 руб.
  • Феттуччине с креветками
    570 руб.
  • Паста со щечками теленка
    550 руб.
  • Равиоли с рикоттой и шпинатом
    470 руб.
  • Пенне "Арабьятта"
    450 руб.
  • Спагетти "Помодоро"
    450 руб.
  • Паппарделле с лососем и красной икрой
    770 руб.

Отзывы

4
  /  48 оценок
Все отзывы подряд 22
  • Просто ужас как невкусно! Везде пассата (томатная паста) вместо свежих помидоров, даже в Лигурийские похлебке из морепродуктов. Одно из «псевдоитальянмких» мест, советую обходить стороной!
    0 3